Началось!

Настороженно,вдруг тихо,стало
Птицы не поют
Тёмных сил уже немало
Полчища их всё растут

Вдалеке сверкнуло резко
И секунд лишь пять спустя
Громыхнуло-это значит
Вскоре ждать нам всем дождя

Налетел,как коршун ветер
Стал макушки гнуть берёз
Пыль дорог поднял и резвый
Всё куда-то вдаль понёс

Началось! Взревело небо
И хлыстнуло ливнем вдруг
И земля водою стала
Затопило всё вокруг

Нет дорог,текут лишь реки
Всё смывая на пути
Боже наш! Никто не сможет
Только можешь ты спасти!


Рецензии