Хочется верить...

Хочется знать, что всё это пройдет -
Вои сирен, ненасытные бомбы,
Жить будут те, кого Ангел сберёг,
Руша собою избитые догмы,

Станет вдруг тихо, но гулко в висках,
Вздрагивать будем ещё очень долго
Мы в неспокойных несбывшихся снах,
Веря в судьбу, обходя кривотолки...

Вырастет дерево, и не одно
Там, где усыпано минами поле,
Вырастут дети, не знавшие бед,
Веря, что небо всегда голубое...

Хочется верить, что скоро пройдет,
Мы так устали от страха и боли,
Солнышко снова так тихо взойдет,
Небо не будет пугать голубое...


Рецензии