Ты снишься в долгие дожди
В те беспробудные, с надрывом.
Когда сквозь воду не пройти,
И тучи в ступоре ленивом.
Висят дамокловым мечом,
Сужают радости границы.
И перья, словно сургучом,
Залиты у промокшей птицы.
Лишь наши витязи-дубы
Стоят, как воины, на страже.
Упрямы царственные лбы,
И сохраняют облик княжий.
Любого спрячут от дождя,
Их кроны ставни вековые.
И не хватает им тебя,
Они по-прежнему живые.
Свидетельство о публикации №124061906123
Игнат Хвостовский 03.07.2024 08:15 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 03.07.2024 09:49 Заявить о нарушении