Одинокие сердца

1
Субботний вечер и уютное кафе
Возле окошка... девушка скучает ...
Сидит одна ...и пьет Шато- коктейль
Усталый взгляд  отобразив  в бокале
Возможно ждет кого-то в этот час
А может время ..... коротает
Играет музыка и исполняют джаз
И дух романтики вокруг ..нее витает

Припев

Далой печаль ! И пусть уходит грусть!
Официант , налей бокал сухого
Чуть  терпкий....  но приятный...  вкус
Такой же вкус,....  как у  любви бездонной!
Пусть музыка  ....закружит нас
В порыве танго ....легким , страстным
На время мы забудем..... о делах
И хоть на вечер... погрузимся в сказку

2

А за соседним столиком в углу
Мужчина ждет с букетом ...даму
С надеждой смотрит ....на часы
Когда же час свидания ..настанет...
Вот так бывает  часто в наши дни
Мы жизнь вершим  ,..а суть ее не знаем 
И как свою судьбу нам ...не пройти
Понять...возможно счастье упускаем

Припев

Далой печаль ! И пусть уходит грусть!
Официант , налей бокал сухого
Чуть  терпкий  ..но приятный  вкус
Такой же вкус,....  как у  любви бездонной!
Пусть музыка ... закружит нас
В порыве танго ....легким , страстным
На время мы забудем.... о делах
И хоть на вечер... погрузимся в сказку


3

Вот пианист сыграл последний такт ...
И в полумраке встретились ...два взгляда
Два одиноких сердца  ...застучат
Почувствуют  родство души и радость
Не ждите поводов.. для новых встреч
Судьба возможно..  Ваша где то рядом
Решимости порой нам не хватает всем
И сделать первый шаг ...назло преградам

Припев

Далой печаль ! И пусть уходит грусть!
Официант , налей... бокал сухого
Чуть  терпкий  ..но приятный  вкус
Такой же вкус,....  как у  любви бездонной!
Пусть музыка  ..закружит нас
В порыве танго..... легким , страстным
На время мы .....забудем о делах
И хоть на вечер... погрузимся в сказку!


Рецензии