Не харассмент и не абьюз...
ханжеского осуждения от гурманов...моя оценка далее .
Всегда старалась угодить, предвосхищая настроение толпы - сегодня
горечи к циничному Поэту, а если замкнут будет , тогда забуду свои
кривлянья и вседозволенность манер , сама собою буду , как - будто я
одна и мой партнер , отдамся полностью игре...,хоть в покосившейся
избе в тепле любви иль в неистовстве по факту текста , которому обязаны
мы, актёры иль чтецы ...
Комедианты те же люди и пусть хоть вседозволенность иль строгости
цензуры дань , играем и умираем,как в первый, но не в последний раз !
Замечу - я не о всех , я о себе веду рассказ ,и понимаю - не апофеоз ,
отнюдь...так - мысли вслух
Свидетельство о публикации №124061900609