Не простим!

Вы читаете наши каналы,
Мерзко врёте вассалам своим,
Продались за бикини и сало…
Знайте, звери, мы вас не простим!

Вы - проклятье славянского рода,
Убиваете мирных людей,
Вы не воины, просто уроды,
Что стреляют в спящих детей.

Вам не видеть красной дорожки,
С хлебом-солью вас здесь не ждут.
Наша ненависть просто до дрожи.
Только смерть вы найдёте тут!

Нет прощения террористам,
Мы ведём беспощадный бой.
Грузом 200 и грузом 300
Вы вернётесь бесславно домой.


Рецензии