Необходимое неуловимое...

Время исходит рождаясь из вечности.
Сущность его это суть бесконечности.
Это движение безостановочное.
Это и старое это и новое.

Это мгновение как настоящие.
В несуществующем прошлом и будущем.
Это понятие сутью изящное.
Где существует одно настоящее.

Неуловимое время не видимое.
Время привычное время обыденное.
Не ощутимое не постижимое.
Нужное время и необходимое...


Рецензии