Послание

Ночь пришла, вернулись сомнения,
Разговоры опять не о чем.
Погасли свечи, время смирения,
Ночь объявит себя палачом.

Мысли запутаются без объяснений.
Силы уйдут, разозлив до конца.
Ты не вернешься ко мне... Без сомнения,
Но я подожду тебя у крыльца.

Ночь не проходит, палач все на небе,
Дни не спешат разорвать мой недуг.
Ночь не ушла, сомнения все с нею...
Милый, скажи если, понадоблюсь вдруг.

Пересчитаны звезды, они просто точки.
Бессильны они против мрака и туч.
Помечтаю я снова о новом денечке,
Может когда-нибудь подарит мне луч.

Смысл теряется, строчка за строчкой.
Хочется мучения свои сократить.
Милый, уйду не оставив следочка,
Только не смей меня торопить.


Рецензии
Как всегда, божественная эстетика!

Нэнси Уилер   20.06.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.