что сказать

Тысячей ножей в сердце колят
Слова что застряли у тебя в горле
Что сказать хотел и почему так больно
Когда тишина вместо них и немеет

Постепенно покрываясь инеем
Цветущая и долгожданная весна
В груди твоей в моей же просто ливни
Но нам обоим как обычно не до сна 


Рецензии