Алле. Тридцать три прекрасных сна

- Не играй гармонИст, убери гармОшечку,
Не буди, хороший мой, мою Аллу крОшечку.
Засыпай, засыпай, дочка моя Аллочка,
Тебе завтра куплю петушка на палочке.
А ты глазки закрой, дорогая моя,
Ночь тебе принесла тридцать три
Прекрасных сна…
Их сегодня весь день, по садам летая,
Собирала для тебя бабочка большая…

10.11.11.
(//  14.06.18.  //  26.04.21.  //  22.05.23.  //  19.06.24.)


Рецензии