Но молчала...

От себя быть может скрывала,
что печаль завладела в ночь,
но молчала,глупо молчала,
за собою сжигая мост.
Вновь упали в бессилии руки,
снова голос начал дрожать.-
Для чего все эти муки?
Как порой это сложно понять.
Закрывают глаза ладони,
света яркого чтоб не видать,-
вот в порыве несутся кони,
их никак нельзя удержать.
Их нельзя удержать за удила,
эта сила,как горный вулкан,
мысль ускорив,точно решила,
какой есть у себя изъян.
Не спешу,не поставлю точку,
правда в целом и буду права,
не приму ничью заморочку,
пусть обида терзает сперва.
Возят воду,кто имеет обиду, -
эта истина мне не нова,
на чуток не подам уже вида,
пусть соблазн догорает до тла.
Бесконечно стремление мира,
изначально похоже на срам,
пусть кичатся,имея кумира,
пусть разгонят и - вдребезги,в хлам.
Что ж,себе пожелаю удачу,
с Божьей помощью,как было всегда,
не спешу включить передачу,
не спешу нажать газ,тормоза.
Улыбнусь,если только поможет,
чтобы с вида не понял никто,
знаю точно,что совесть не гложет,
знаю точно,опять повезло.
Повезло отказаться от мрака,
пусть соперник узнает о том,
неминуема вскоре атака,
неминуема встреча потом.
Сам Господь раскрывает завесу,
удаляет преграду при ней,
как смешно,но младого повесу
взашей гонит дорогою сей.
Вот и всё.Ни к чему паутины,
снова выстроен новенький мост,
для защиты,от козней,пучины,
идеален,но всё же не прост.


Рецензии