Здесь резвятся и звери, и дети,
И весной расцветают цветы.
Нет любимее места на свете,
Где почили о Бозе мечты.
По густой продираясь травище,
Вижу холмик, ещё один, свеж.
Вся Земля есть сплошное кладбИще
Моих самых заветных надежд.
Но зато, как любила я вспышки
Своих грёз, их недолгий рассвет…
Слава Богу за все мои книжки.
В них, по крайности, сбылся поэт.
18 июня 2024.
Свидетельство о публикации №124061900597
Ль ются слёзы иль смех вместо их
Г русть тоска или веселы-милы
А нгел или Пегас дарит стих...
если не в тему прошу удалить.
Люциан Величко 19.06.2024 06:10 Заявить о нарушении