Природа плачет в день рождения

Природа плачет в день рождения,
В канун скончания войны…
Ей горько видеть нынче рвение
Слуг подколодных сатаны

Природа чувствует разруху,
Природа чует в людях зло.
Вот так случилось, что на днюху
С погодой мне не повезло.

Не до меня природе стало.
Дождем оплакивает мир.
Да, жизнь тяжелая настала,
А при чуме не к месту пир…

А.Журавлёв 08.05.73


Рецензии