Белые ночи

***
Июньские теплые белые ночи
мне шепчут о чем-то словами...
Я бережно их помещу в ряды строчек...
Пусть чудо останется с нами...

Таинственный свет в тишину проникает,
калитку мечтам  открывая...
На части короткие сны разделяет,
к закату рассвет приближая...

Блеск звезд в полусумрачном небе тускнеет...
Магнитом просторы Вселенной
влекут... Словно, кто-то мудрее
ждет исповедь о сокровенном...

О том, что на сердце, поведаю молча
и тихо засну без ответа...
Останутся в памяти белые ночи -
мгновенья щедрого лета...

19.06.15


Рецензии