Кабала

Что такое кабала –
Растолкуй-ка нам, историк –
Может, всё же это – власть
Коммунальных монополий;
     Может, всё же кабала –
     Центробанк и дикий рынок,
     «Независимость» суда,
     Регуляторы тарифов
И заморский кредитор
Корпораций с внешним долгом
Или либеральный вор
Пресловутых девяностых?
     Не научены войной
     Управленцы государства –
     Не воюют с кабалой
     Их корысть и разгильдяйство.     18.6.24


Рецензии