Гольфы в сетку

Рулет клубничный свежий,
Аромат джема и крема от загара,
Я уже на солнце обгорела,
Брюнет оказался слишком горячий.

Записи в блокноте для сожжения,
Горят планы у некоторых с искрами,
Чья рука? Не моя, молоко литрами,
Я слишком юна для мщения...

Гольфы в сетку, возможно рыболовную,
Меня поймали, но чешую не снимают,
Сами себя ей по вечерам раздражают,
Говорит, люблю и ненавижу ее золотую...

У тебя рот, скажет, в креме...
Это не крем, а впрочем думай так,
О чем думаешь? О тебе, рыбак,
Ты поймал себя на самом деле...


Рецензии