Sorry...

 
  Не бойтесь , Люди Русские -
   Ответ - по "стариковски"
   Есть и на вопли Прусские
    И на "банзай" Японский !

  У Них - ДоллАры , Гарварды ,
    У Нас - Гагарин , SORRY...
    Быть может мы и Варвары ,
     Но честь - не Опозорим !


Рецензии