***

Стали мудрее мои убеждения,
Стал твёрже и уверенней удар!
Вы душу рвете мне до изнеможения,
А я прощать в душе вас не устал!

Вы с камнем в душах для меня лицом,
А я без страха повернусь спиной!
В ответе все мы пред "Святым Отцом",
Не хватит веры издеваться надо мной!

Пращу вам всё, что только можно,
Так много легче будет уходить!
Я вас дождусь на небеса возможно,
Что б поглядеть куда смогли вы угодить!


Рецензии