Хорошо
да только никогда оно не кончится
но почему оно не получается
когда так сильно этого нам хочется
Все хорошо что не вредит обычному
порядку и является беспечному
подумает всегда Его величество
достойно ли романа скоротечного
мне одному все чаще вот что кажется
что те, кто любят, любят и не женятся
и друг об друга органами мажутся
и никогда любовь их не изменится
А что ночами сладкими сбывается
когда в друг друга смотрят и не щурятся
но почему любовь не получается
как сигарета сломанная курится
И вечными холодными моментами
мечтатели прогнившего, ментальными
останется экрана кинолентами
и духами, особенно астральными
И почему все так же получается
что не имея матчества и отчества
все хорошо что хорошо кончается
да только вот никак оно не кончится
Свидетельство о публикации №124061905898