Саммит G7

Украинский наркоман,
Средь семёрки привидений,
Бьётся в стену как баран,
В эйфории, нет сомнений.

И медведя победили,
Шкуру раскроив давно,
Мудрость Русскую забыли,
Опускаются на дно.

Приведенья потеряли
Выборные голоса,
Наркоманы проширяли
Наставления Отца.

Конституцией подтёрли
Грязные свои зады,
Из казны своей всё спёрли,
Всем народам ждать беды.

Приготовили ракеты,
Ждут все ядерный приход.
Лучше б детям на конфеты,
Скинулись на Новый год...
               М.А.Г.


Рецензии