Я многое хотел тебе сказать...

Я многое тебе хотел сказать,
Прощенья попросить и извиниться.
Пообещать, что буду тебя ждать
И попытаюсь как-то измениться...

Но ты ушла, не выслушав меня,
Железной дверью хлопнув от души!
Но и ступай! С сегодняшнего дня
Хоть поживу немножечко в тиши.

Не буду слышать твой словесный бред:
"Чего лежишь?", "Зачем вернулся рано?".
Я приготовлю сам себе обед
И целый день не поднимусь с дивана.

Не буду ночью говорить "хочу",
Не буду обнимать тебя,.. любить...
А дальше я, пожалуй, промолчу...
Ведь все равно же не смогу забыть...

А. Журавлёв 2002


Рецензии