Творчество в Собянинске

Голливуд свой капитал
накопил огромный.
"Государственный секретарь",
сериал есть стрёмный.

Вот где женские права
полностью раскрыты.
До такого не дошла
голова Никиты.

И братан его, Андрон.
Только чешет репу.
В четверть века он одно.
Снял киношко слепо.

Нет сюжетов, нет идей,
нет актёров даже.
Драчуны торчат везде.
И по морде вмажут.


Рецензии