Ты мне нужен
Чтоб мои крепко-крепко сжимали.
В унисон чтоб сердечные стуки,
Ночью тихой ритмично звучали.
Мне глаза твои необходимы,
И плечо твоё сильное рядом.
Лета многие вместе и зимы
Провожать и встречать добрым взглядом.
Мне так важно с тобою быть вместе,
Без тебя я дышу-через раз.
Будто всё у меня не на месте.
Я мечтаю,чтоб ты меня спас.
От,души моей,сложных терзаний.
От пугающей,дикой тоски.
И от мысленных истязаний,
И бездействий,зажатых в тиски.
Я люблю тебя! Невыносимо
Даже думать,что ты не заметишь.
И останешься также незримо.
Не прочтёшь.Не поймёшь. Не ответишь.
Дорог голос мне твой и беседы,
Те ,что в памяти верно храню.
Мне б ,так нежно ,обнять и поведать,как тебя
Очень,очень..люблю!
Свидетельство о публикации №124061905851
Оксана Потапова 15.07.2024 14:50 Заявить о нарушении