Уже не та

А знаешь, я уже не та,
Хотя тебя все это не волнует.
Заботливая дочка, мать, жена.
И ветер в голове моей не дует.

Работаю, стараюсь тем помочь,
О помощи кто не кричит, не просит.
Не жду похвал, гоню обиды прочь,
Люблю Его и знаю он не бросит.

В молитвах вся и всех благодарю,
Знакомства, встречи, споры, расставания.
И вставши, утром рано воздаю,
Я Богу похвалы и покаяния.


Рецензии