Аллеи стали, что дороги
Травмоопасны,тут прогресс.
Да химизация в итоге.
Сыграли роль-растёт,что вес.
И габариты у людей.
Плюс куча средств передвижений.
А вот размеры-то аллей.
Малы,тому есть масса подтверждений.
18.06.24.
Свидетельство о публикации №124061905801
С уважением Александр.
Александр Котельников 03.07.2024 23:47 Заявить о нарушении