Ассоль
Рай промчался мимо, но никто его не видел.
Некогда нам было посмотреть.
Вроде все как прежде, но теперь куда ни выйди –
Тучи на полмира или смерть.
Нынче намело песчинок с перегретым эго.
Вот куда ни плюнь – то Бог, то царь.
Скоро все накроется спокойствием и снегом –
Вечности не нужен календарь.
А я стою над миром на закате,
И сердце наливается теплом.
И чудится Ассоль мне в алом платье,
И облака, вдруг ставшие мостом.
Свидетельство о публикации №124061905793