Ангелы рядом
Носят повсюду с собой доброту,
Множество тайн, никому не подвластных,
Каждую мелочь, желанье, мечту.
Ангелы пахнут любовью и счастьем.
И если устал ты и сбился с пути,
Готовы вниманьем помочь и участием,
И сможешь ты выход из мрака найти.
Ангелы любят рассказывать сказки,
Песенки петь, чудеса создавать,
Носить вместо крыльев волшебные маски,
Смеяться, дурачиться и танцевать.
В минуты, когда вдруг становится трудно,
Когда устаёшь ты от игр с судьбой,
В реальности серой погряз беспробудно,
Помни, что Ангелы - рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №124061905786