Улетаешь, лети

Улетаешь,лети,держать не буду,
знай наших встреч я не забуду.
Трап у самолёта и душа кровит,
не поможет виски,доктор Айболит.

Снова клуб и новые дела,
в углу с другой целуюсь я.
Наверное ночью тоже с ней,
но не забыть твоих огней.

Так жизнь проходит,
либо встречи,раставанья,
Приобретая горький опыт,
даря друзей и ожиданья.

    2024


Рецензии