я способна это осилить
пропустить через призму истории
возродиться из пепла паксилом
не туманя сознание спорим
ты не сможешь как я остывая
отдавать всё тепло другим
отделяясь от вскормленной стаи
абсолютно нагим
и на пике эмоций и страсти
сделать смелый шаг в пустоту
не надеясь на лучшее счастье
но и там обретая звезду
что сияет ярче светил
о которых ты мне говорил
Свидетельство о публикации №124061905768