С днём рождения, любимая!

С днём рожденья, моя хорошая.
С днём рожденья, моя любимая.
С днём рожденья, судьба Алёшина.
С днём рожденья, неотразимая!

Море счастья тебе в ладошки,
Океан настроения классного
И, конечно, любви к Алёшке...
Чтоб лелеяла сокола ясного!

Хоть бываешь с утра взъерошена,
Пусть тебе облака улыбаются!
Помни, что под крылом Алёшиным
Для тебя все мечты сбываются!

С днём рождения, солнышко нежное!
Пусть ведёт тебя к счастью дорожка!
Счастье, Оля, оно безбрежное,
Если рядом с тобой Алёшка!)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!)))

А. Журавлёв 01.09.2023


Рецензии