Отворены

Душа моя проснулась. Ей не спиться.
Ей хочется кричать и ликовать.
Рассвет и дел прекрасное начало.
Так много надо за день успевать.

Две чашки кофе, сливки приготовить.
В саду нарвать - цветов большой букет.
Чтоб дивная мечта моя проснулась. Улыбкой озарила белый свет.

А дальше я не знаю, если честно. Великие дела, конечно, есть.
Но сладкая любовь на первом месте. Безумство раскалённых жарких тел.

Я так живу, и это мне подходит.
Учить не буду вас, а вы меня.
Я к вечеру лентяй, каких не будет. Лишь утром все великие дела.

Душа моя проснулась утром рано.
Я приготовил завтрак и цветы.
И нежных поцелуев, может, сотня. Одной моей единственной любви.

Пусть нежится и томно изгибаясь.
В сады блаженства дверь отворены.
Я, как струна от страсти накаляюсь.
И растворяюсь в ней. Меня не жди.


Рецензии