Если бы...

Если бы славяне
Все до одного
Воссоединились
Раз и навсегда
То бы вражьи морды
Сгинули б на дно
И б не появлялись
Больше никогда.

А потом б славяне
Все бы вместе, дружно
По врагам и бесам
Жахнули б как нужно...

Но, не все славяне хотят жить между собой дружно.
Некоторым уже бесы гребень заколдованный  в волосы воткнули и дергают за нить...


Рецензии