Песня про Аллочку

Папочка и мамочка
Любят дочку Аллочку.
Папочка и мамочка
Любят без ума.

Нагадай, гадалочка,
Что же ждёт там Аллочку?
Говорит гадалочка:
"Ждёт её тюрьма!"

Пр-в:
Дальняя дорожка
И казенный дом!
Подрастет немножко,
Скоро будет в нем! (2 раза)

Папочка и мамочка
Все крапят над Аллочкой.
Папочка и мамочка
Снова без ума.
Говорит им Аллочка:
"Грохну я гадалочку,
Грохну я гадалочку.
Вот тогда - тюрьма!"

Пр-в:
Дальняя дорожка,
И казенный дом,
Подрасту немножко,
Да и буду в нем! (2раза)

Папочка и мамочка
Носят дачки Аллочке,
Носят дачки Аллочке
Лишь на юбилей.

И гниет гадалочка,
Да в могилке с палочкой,
Воткнутою Аллочкой,
Прямо в темя ей!

Пр-в:
Дальняя дорожка
И казенный дом.
Круглое окошко
И решетка в нем! (2 раза)

А.Журавлёв 2018


Рецензии