Не нужно!!!

Не нужно слез, не нужно разговоров!
Езжай, коль не сложилось, не сбылось!
Черта подведена. Уйми свой норов!
Амур уснул. Ну, так уж повелось…
Я сам не свой! Прости, так получилось.
Наверно нам с тобой не по пути.
Наверно суждено, чтоб так случилось…
А нам же жить! А нам вперед идти!
Я  - без тебя, ты без меня пройдешься
Во всей красе по миру, по стране…
Смотри сама. Захочешь, так вернешься.
Тебя любил. И ты была во мне…
Решать тебе. Я сам решить не в силе.
Еще разок дай на тебя взглянуть…
Чуток постой. Мы ж не за это пили!
Ах, да… Забыл… Назад не повернуть…

А. Журавлёв 2002


Рецензии