Старая знакомая

Она обычно к вечеру уходит,
Как головная боль или жара.
И грустное "сегодня" переходит
В немного равнодушное "вчера".

Она уйдет. Никто не пожалеет.
Она вернётся. Хоть никто не звал.
Судьбу лепить несмело,
Как умеет,
Воруя отраженья из зеркал...

#мгновенные_буквы


Рецензии