Пришествие
Своей улыбкой озорной,
И в один миг от нашей встречи
Пахнёт пьянящею весной.
Взметнутся к небу брызги света,
Забьют звенящие ключи,
Росой омоется планета,
И прилетят домой грачи.
Набухнут почки ожиданий
Напьётся соками трава,
И в предвкушении свиданий
Сольются с музыкой слова.
Рассвет подружится с закатом,
Сойдут на Землю Небеса -
Их встречу возвестят куранты,
Сердец влюблённых голоса.
19.06.2024
Свидетельство о публикации №124061900573