Любовь мудрее в старости гораздо
Ради любви мгновений стоить жить.
Не заблуждайтесь глубоко, что зрелость – это крах.
Не устаю судьбу свою благодарить.
Летает сердце, любящее в облаках.
Готова ли ты к испытаниям своей судьбы?
Мы стали с возрастом мудрее и вкуснее.
И в 50, забытый сердцу вкус, нас сможешь возродить.
От чувств нахлынувших, душа по-настоящему хмелеет.
И с ног на голову, перевернётся этот мир.
Любви все возрасты покорны – это факт.
Любовь тот драгоценный, несоизмеримый элексир.
Не веря возрасту, подсунет вам контракт.
Любовь мудрее в старости – гораздо.
Она умеет всё беречь, приумножая.
Она покоем внутренним, душевно – властна.
И что другие ей на это скажут, она догадкам их, не подражает.
Зовёт душа тебя к прекрасным берегам.
И птицей счастья, тебе хочется летать.
Свою любовь я мудрости небес отдам.
Ворвётся в сердце божья благодать.
19 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124061905726