Лето... пришло!

        Лето красное пришло!!!
        Сухо!...Жарко!!!...
        Мгла...на небе...
        Вот...гулять уже!!! пора!
        Но...сидел бы!!!...и...сидел бы!!!
        От жары...мой пес...залез...
        под диван....Не вылезает!!!
        Хотя он прекрасно!!!... знает!!!
        Что пора!!!...идти...уже!!!
       


Рецензии