Нет выбора

«Нет выбора»

От одного солидного мужчины,
Который и мудрее, и взрослей.
Узнал я, по какой такой причине,
Проходят дни существенно быстрей.

Привёл он установленные факты,
Подробно всё об этом рассказал.
И чтобы убедиться, как постфактум.
Об этом я в инете прочитал.

На самом деле, сутки сократились.
Исследованья есть, прочёл я их.
Мы нескольких секунд всего лишись,
Но жизнь короче кажется без них.

Спросите у любого человека.
И стар и млад обязаны понять.
Наш каждый миг - божественная нега,
У нас нет вариантов выбирать...

19.06.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии