Прозрение

МЫ ВСЕ К СОЖАЛЕНИЮ СМЕРТНЫ
И ВСЕХ ПРИБЕРЁТ К СЕБЕ БОГ,
АКТИВНЫ ВЫ ИЛИ ИНЕРТНЫ,
ЕДИНЫЙ У ЖИЗНИ ИТОГ!..

БУДЬ БЕДНЫЙ ТЫ ИЛИ БОГАТЫЙ,
ТЕБЯ ТЕРПЕЛИВО ТАМ ЖДУТ,
ВЕДЬ ВРЕМЯ НАСТУПИТ КОГДА-ТО,-
СВЕЧУ В ИЗГОЛОВЬЕ ЗАЖГУТ!..

КАКОГО БЫ НИ БЫЛ ТЫ РАНГА,
ВСЕХ ВСТРЕТЯТ У БОЖЬИХ ВОРОТ
КОГО-ТО ВЕСЬ В БЕЛОМ АРХАНГЕЛ,
КОГО-ТО РОГАТЫЙ УРОД!..

И ТУТ УЖ НИКАК НЕВОЗМОЖНО
ЗАДОБРИТЬ ИХ ИЛЬ ПОДКУПИТЬ,
ТВОЙ ПУТЬ ПРОСЛЕДИТЬ ИМ НЕСЛОЖНО,
ГОТОВЬСЯ ГРЕХИ ПРЕДЪЯВИТЬ!..

ВОТ ТАМ И НАСТУПИТ ПРОЗРЕНИЕ,
ОТКРОЕТСЯ ИСТИНЫ СУТЬ
И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
ЗАХОЧЕТСЯ ГРУДЬЮ ВДОХНУТЬ!..

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
19.06.2024г.


Рецензии