Пара
-Мало,мало!
Она мечтала-
Дать жизни начало
На планетах вселенной!
Гордилась памятью вечной, нетленной,
Которая останется с ее детьми!
Они будут населением новых планет!-
Хорошими людьми!
С мужем старательно ,
Очень грамотно и доброжелательно,
Детей своих они на планеты внедряли...
Плоть свою сеяли-расселяли!
Дети розовощекие, длинноногие,
Живут на планетах с климатом разным!
С солнцем жёлтым,иногда со смрадом
Безобразным...
Но живут!
Они,родители,конечно,умрут...
Но звездолёт ещё крепок и вполне удобен для зачатия...
Это полезное занятие!
Хотя частенько застилала глаза
Горькая слеза!
Никогда детей увидеть нельзя...
Пара летит куда глядят глаза,
Чтобы детей рожать и оставлять...оставлять...
Свидетельство о публикации №124061905686
Или горе-родители?
Планетные осеменители.
Мало детей родить,
Надо воспитать и любить.
Чтобы выросли из них
Такие же любящие люди,
Которые Мир, людей и детей любить будут.
🤔
Ира Ливанова 20.06.2024 20:34 Заявить о нарушении
И не межпланетные, а свои земные.
К сожалению.
Ира Ливанова 21.06.2024 20:48 Заявить о нарушении