Возлюбил мизантроп человечество...

Возлюбил мизантроп человечество.
Ну а что ж таки не возлюбить?
Ведь оно же не вязнет в беспечности.
Не сорняк. Как какая-то сныть.

Достающая. И несуразная.
Всё орлы да орлицы вокруг.
Мизантропа любовь - вещь прекрасная.
Украшает и труд, и досуг)

19.06.24)))


Рецензии