Бездарный, невоспитанный и умственно-отсталый...
И умственно-отсталый.
А значит - в знаменитые
Ему дорога. Слава
В пенатах потребления
Другим-таки не светит.
И это без сомнения
Везде. На белом свете)
19.06.24)))
Свидетельство о публикации №124061905651