Бессонница

За окном так дождь шумит,
А у меня бессонница.
Нет тебя со мною рядом.
Как мне успокоиться?

И выстукивают капли
Музыку красивую.
Как мне успокоиться?
Подскажи мой милый.

Я не в силах оторвать
Свой печальный взгляд
Ни от мокрого стекла,
Ни то, что юность умерла.

И ты стоишь так у меня перед глазами,
Я вспоминаю, как ловила томный взгляд.
И только стёкла плакали слезами...
О, дождь, прошу, верни любовь мою назад.


19.06.2024


Рецензии