Защита

Как быстро матери седеют,
Как горько жены слезы льют,
Когда сынов их забирают,
Когда мужей на фронт везут.

Как много нужно им терпенья,
В душе спокойство сохранить.
И показать себя достойно,
Чтоб для бойцов опорой быть.

Ведь теплоту родной улыбки,
Прикосновенье нежных рук,
Он помнит каждое мгновенье,
И сил в бою им придают.

Ведь вы родные, мамы, жены,
Всегда надежный верный тыл.
И ваши образы святые,
Стеной как ангелы встают.

Вы на коленях денем и ночью,
Псалмы читаете за нас
И в церкви,глядя на иконы,
Хотите слышать Божий глас.

Мы под защитой ходим вашей,
Всегда намоленной тропой,
И за святые слезы ваши,
Закрыты Божею рукой.

Любимые, родные наши,
Не важно кто жена иль мать.
Мы как никто понять вас можем,
И боль нам вашу не унять.

Пообещать одно лишь можем,
Домой победу возвращать.
И просим вас еще немножко,
С войны героев подождать.


Рецензии