МирОшечке. Уложу я ненаглЯдушку

Я свово МирОшечку,
Маленькую крошечку,
Уложу в кроваточку
Спать…
Маленького мальчика,
Сына-ненаглЯдушку,
Тёмной-тёмной ноченькой
Стану я качать…
- Засыпай, сыночек мой,
Засыпай, хорошенькой.
Засыпай, кровинушка,
Спи…
Снится будут сказочки,
Сказки распрекрасные,
Сказки расчудесные -
Три…
Баю-баю-баюшки.
Баюшки-баЮшечки.
Спи, мой ненаглЯдушка,
Спи…
Сны свои прекрасные,
Сны свои чудесные,
Сны свои волшебные
Смотри…

06.03.16.
(//  07.01.18.  //  18.08.19.  //  16.11.20.  //  29.12.21.  //  28.04.23.  //  19.06.24.)


Рецензии