Ах! Это рыло поросячье...

- Ах! Это рыло поросячье.
Ну отчего ж везде свинячит?
- Да оттого везде свинячит,
Что это рыло поросячье.

В нём свинская первооснова.
Похрюкивать везде готово.
Повизгивать опять же. Так же.
Ну так свинина-то со стажем.

Чай, не стажёр какой! Свинина.
Оплот и скотства и скотины.
Ведь свинство есть гарант для скотства.
Такое у свинюшей свойство.

А паче прочего свинюша
Не ведает, какая хрюша.
А значит, ничего не значит
Взять да по-новой насвинячить)

19.06.24)))


Рецензии