Откройте форточку

(шуточное)

Идёт процесс бракоразводный,
Своей женой муж недовольный,
Он хочет развестись с женой,
А повод к этому какой?

– К чему развод? – спросил судья,
– Ведь вы же, кажется, семья.
Ответил муж: «Здоровье чахнет,
– Поскольку дома дурно пахнет,

И как бы это вам сказать…
Да-к с нами-то живёт коза».
– Открыли б форточку давно,
Ведь в доме есть у вас окно.

– А-аа, голуби мои тогда,
Они же вылетят туда…


Рецензии