Ночами летними короткими...
Дождь шумный бродит по дворам.
Стучит по окнам с разговорами,
Моим тревожным вторя снам.
Отличным будет собеседником,
С ним поболтаем по душам.
Моим он станет исповедником,
Дам волю чувствам и слезам.
Я про любовь свою запретную
Ему доверюсь одному.
С ним разделю мечту заветную,
А дождь закончится к утру.
По лужам будут бегать шлепая
Мальчишки , радуясь волнам.
Уверена, они особые,
В них место есть моим слезам.
Свидетельство о публикации №124061905620