Тля
Когда все молчат, я ору
Когда все кричат, я смолкаюсь
Когда громошум, я в бору
Не стоит махать после драки
Ушел паровоз-не взыщи
Прямое ведет в буераки
Сметана ложится на щи
Толпа пробегает налево
Я пью у дороги свой чай
Все падают ниц-Королева
Я вдаль ухожу невзначай
Оваций при этом не встретить
Букеты не вручит толпа
Зато и врагу не приметить
Не видно в прицеле Столпа
Сижу в неуютной землянке
Скрываюсь от всех под землей
Возможно на этой полянке
Пойму, как приятно стать тлей
P.S. Одному человеку, которого выгнала из дома
"семья", там были и дети. Он не пил и был очень хорошим человеком.
А его все равно выгнали из его же квартиры.
Он так и умер в землянке...
Свидетельство о публикации №124061905612